Подобрать запчасти к автомобилю

Задать вопрос

Отзыв отправлен!
TRIALLIНовостиУдача любит смелых – покупатель проверенных!

Удача любит смелых – покупатель проверенных!

14-15 марта состоялось ралли «Горный лен 2015».  Команда Carville Racing - Григорий Бурлуцкий/Иван Ефремов - заняла второе место в Чемпионате России в классе R2.
Капризная весенняя погода на Урале внесла свои коррективы  в маршрут ралли: был отменен самый зрелищный и посещаемый зрителями городской спецучасток в Екатеринбурге «Рамада». Трасса состояла из шести спецучастков вместо семи и проходила вдоль асбестового карьера.

ралли триалли 1.jpg
От заключительного зимнего этапа сезона гонщики ожидали ледового драйва, но по желанию «небесной канцелярии» соревнования проходили по трассе, сплошь усыпанной мелким острым гравием, из-за чего участникам пришлось не раз менять колеса. Не избежал ремонта и Carville Racing – за два дня гонок ребята сменили аж  19 запасок!
 
ралли триалли 2.jpg
Кстати, ранее на трассе были проведены тестовые заезды, где команда Carville Racing поверяла не только дорогу, но и установленные запчасти TRIALLI. По словам Григория Бурлуцкого, отлично показали себя приводные валы в сборе , прошедшие более 500 «боевых» км, не считая тренировок.  Так же хорошо зарекомендовали себя установленные тормозные диски, прокладки двигателя, ГБЦ и КПП. Подшипники TRIALLI только проходят испытания, но уже показывают прекрасные результаты.

ралли триалли 3.jpg
Приятным сюрпризом всем болельщикам в Асбесте стала специально выделенная видовая фан-зона, где широкий обзор большей части трассы с высоты позволял оценить не только профессионализм гонщиков, но и насладиться великолепной природой и окружающим пейзажем.
 
ралли триалли 4.jpg
Выбрав тактику быстрой, но аккуратной езды, ценой огромных усилий Григорию Бурлуцкому  удалось взять серебро в своем классе, завоевав восьмое место в абсолюте Чемпионата России.

ралли триалли 5.jpg
В своем интервью по окончании гонки Григорий Бурлуцкий остался доволен ралли, похвалив и своего соперника: «в общем мы довольны результатом, но все равно, я немного в удивлении от того, как превосходно проехал последний финальный участок экипаж Тамбовцева/Карпинского, что привело их к победе. Все или ничего!»

Поздравляем команду Carville Racing с победой!

Приглашаем также поклонников автоспорта погрузиться в мир высоких скоростей и бесконечного драйва гонок, поддержать наших спортсменов и разделить с ними успех!


Файлы для загрузки